Chucrute à Berlim

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Chucrute à Berlim
Chucrute à Berlim
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Ingredientes
  • 2 kg de linguiça mista sem pele
  • 1 linguiça calabresa sem pele e picada em cubinhos
  • 2 repolhos cortados em tiras
  • 7 cebolas brancas cortadas em cubos
  • 9 tomates sem sementes cortados em cubos
  • 1 1/2 cabeça de alho fresco
  • 300g de bacon cortado em cubos
  • 2 colheres (sobremesa) de tempero baiano ou similar (com sementes de cominho e coentro)
  • sal a gosto
  • salsinha a gosto
  • azeite
Como fazer
  1. Aqueça a panela com azeite e comece a fritar a linguiça.
  2. Deixe começar a queimar o fundo da panela.
  3. Acrescente a linguiça calabresa.
  4. Quando estiver bem grudado no fundo acrescente o alho e deixe por 10 minutos.
  5. Acrescente o bacon e deixe dourar.
  6. Neste momento vai estar bem grudado no fundo.
  7. Acrescente 2 copos de água e tampe a panela para soltar todo este caldo.
  8. Após 10 minutos o fundo da panela já estará limpo.
  9. Acrescente as cebolas e mexa bastante.
  10. Deixe cozinhar sem a tampa.
  11. Acrescente 2 colheres (sobremesa) de tempero baiano e sal a gosto.
  12. Quando os tomates começarem a murchar acrescente, aos poucos, o repolho e mexa para misturar.
  13. Deixe o repolho cozinhar.
  14. Acrescente salsinha a gosto e sirva a seguir, com arroz branco e batatas cozidas.

Cozinha: Alemã
Receita indicada por Mario Caniato Junior
Tags: Receitas Salgadas, Azeite, Carne de Porco, Alho, Cominho, Linguiça calabresa, Cozinha Internacional, Chucrute, Alemã, Bacon, Salsinha, Coentro
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