Chuchuzinho na Palha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Chuchuzinho na Palha
Chuchuzinho na Palha
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 chuchus médios
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 150g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 pitada de canela em pó
  • gotas de limão
  • Para Polvilhar:
  • Açúcar cristal
  • Para Decorar:
  • Palha de milho
Como fazer
  1. Rale os chuchus no ralador fino.
  2. Esprema bem, para tirar a água.
  3. Coloque em uma panela o chuchu ralado, o leite condensado, o açúcar, o coco ralado, a canela em pó e a manteiga.
  4. Leve ao fogo, mexendo até desgrudar da panela.
  5. Quando começar a desgrudar, acrescente as gotas de limão.
  6. Retire do fogo.
  7. Coloque em uma travessa e deixe esfriar.
  8. Quando estiver frio, modele os docinhos, passe no açúcar cristal e coloque na palha.
  9. Enrole.
Obs: Se o coco ralado for adoçado, não é necessário acrescentar a colher (sopa) de açúcar.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine V. Creatto
Tags: Canela, Coco Ralado, Leite Condensado, Chuchu, Açúcar, Canela em Pó, Açúcar cristal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer