Chuchuzinho da Hora

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Chuchuzinho da Hora - 3 chuchus - sal a gosto - 2 ovos batidos - farinha de trigo - farinha de rosca - Salsa picada - alho espremido - queijo parmesão - óleo para fritar Descasque os chuchus, corte-os ao meio e retire o centro branco (semente).
  2. Leve-os a cozinhar com água e sal.
  3. Cozinhe-os até que estejam macios, mas sem desmanchar, ao dente.
  4. Escorra-os.
  5. Se os chuchus forem grandes, corte cada metade ao meio, de comprido (sentido longitudinal).
  6. Enquanto cozinham, tempere a farinha de rosca com 1 dente de alho espremido e duas colheres de sopa de queijo parmesão ralado.
  7. Tempere a farinha de trigo com uma colher de chá de sal.
  8. Passe as fatias de chuchu na farinha de trigo, no ovo batido com sal e água e na farinha de rosca temperada.
  9. Frite em óleo quente, até ficarem dourados.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Chuchu, Receitas Salgadas, Legumes, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer