Chuchu Refogado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Chuchu Refogado Ingredientes - 2 chuchus - 1 colher (sobremesa) de óleo - 1 dente de alho picado - 4 colheres (sopa) de Salsa picada - sal a gosto |d| Modo de Preparo Descasque os chuchus e tire as sementes centrais.
  2. Pique em cubinhos miúdos.
  3. Refogue o alho no óleo, até que esteja começando a dourar.
  4. Junte o chuchu picado.
  5. Tempere com sal a gosto.
  6. Quando estiver cozido, junte a salsa, deixe ficar mais uns segundos e desligue o fogo.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Chuchu, Legumes, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer