Chuchu Recheado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Chuchu Recheado
Chuchu Recheado
Envie uma foto
Ingredientes
  • -4 chuchus grandes
  • -4 fatias de mussarela
  • -3 colheres de (sopa) queijo ralado
  • Recheio:
  • -2 xícaras de (chá) de ricota
  • -1 colher de (sopa) de cebola picada
  • -3 colheres (sopa) de óleo canola
  • -pitada de orégano
  • -½ xícara de chá de azeitona picada
  • -Misturar todos os ingredientes e reservar.
Como fazer
  1. Descasque os chuchus e corte-os ao meio.
  2. Cozinhe em água e sal, sem deixar amolecer muito.
  3. Escorra e reserve.
  4. Retire o miolo dos chuchus e recheie com a mistura preparada.
  5. Coloque em pirex e sobre os chuchus coloque a mussarela o queijo ralado.
  6. Leve ao forno para gratinar por uns 10 minutos.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Orégano, Gratinados, Ricota, Queijo ralado, Receitas Salgadas, Chuchu, Mussarela, Azeitona, Legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer