Chuchu recheado

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Ingredientes
  • Ingredientes:
  • • 3 chuchu limpos, descascados e cortados ao meio no comprimento
  • • ½ litro caldo de galinha
  • • 2 colheres (sopa) azeite
  • • 1 cebola picada
  • • ½ kg carne moída
  • • 2 colher (sopa) mostarda
  • • 2 colheres (sopa) Sakura
  • • 2 tomates picados
  • • 5 biscoitos água e sal moídos
Como fazer
  1. Coloque em uma panela o chuchu para cozinhar com o caldo de galinha até ficar macio, porém firme.
  2. Escorra, retire o miolo com o auxílio de uma colher, pique e reserve.
  3. Doure no azeite a cebola, acrescente a carne moída, a mostarda, os tomates, o miolo do chuchu picado e o sakura.
  4. Refogue por 3 minutos, acrescente os biscoitos, misture e recheie os chuchus.
  5. Leve ao forno médio (180º) por 10 minutos ou até dourar bem.
  6. Tire do forno, regue com um pouco mais de sakura e sirva quente.

Receita indicada por Valeria Sandra Tome Silva
Tags: Receitas Salgadas, Caldo de Galinha, Azeite, Legumes, Receitas com Caldo, Receitas com biscoito, Sal, Chuchu, Carne, Carne Moída
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