Chuchu recheado

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Ingredientes
  • 10 chuchus pequenos (novinhos)
  • 150 grs carne moida
  • tempero á vontade- cebola, alho, pimenta...
  • cheiro-verde picado, inclusive alfavaca
  • 1 caldo de carne
  • 1 colh de pomarola
Como fazer
  1. Tirar o miolo (parte branca, ou semente)dos chuchus pela parte de cima ( cortar em V, enfiar faca de ponta e fazer movimento circular).
  2. Tirar um pouco da polpa, para misturar á carne moida com os temperos.
  3. Rechear cada um dos chuchus, e colocar em panela, todos deitados, cortar caldo de carne sobre eles, colocar pomarola e cheiro-verde.
  4. Levar ao fogo, com 1 copo de água.
  5. Espete para ver se amoleceram.
  6. Não coloque muita água.
  7. Deve ficar molhinho grosso.

Receita indicada por miriam aleixo de castro
Tags: Alfavaca, Receitas com Caldo, Receitas Salgadas, Caldo de Carne, Carne, Cheiro verde, Carne Moída, Alho, Legumes, Chuchu
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Esse prato era feito pela avó de meu marido, e nos lembra bons momentos. Mas o especial é a alfavaca, que dá aquele gostinho...

mirinha - em 20/06/2007
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