Chuchu recheado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • # 2 chuchus médios cozidos e cortados ao meio no sentido do comprimento
  • # 1 embalagem de seleta da legumes congelada (300 g)
  • # meia cebola pequena ralada
  • # 1 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S light
  • # 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado light
Como fazer
  1. 1.
  2. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C)Retire a polpa dos chuchus com cuidado.
  3. 2.
  4. Em uma tigela média, misture a polpa dos chuchus, a seleta de legumes, a cebola e a maionese HELLMANN’S light.
  5. 3.
  6. Divida o recheio em 4 partes e preencha cada metade de chuchu.
  7. 4.
  8. Polvilhe com o queijo ralado e coloque em uma assadeira média (33 x 23 cm).
  9. 5.
  10. Leve ao forno por 15 minutos ou até gratinar.
  11. 6.
  12. Sirva em seguida.
  13. INFORMAÇÕES ADICIONAIS: VARIAÇÃO Se preferir, acrescente ao recheio meio filé de frango cozido e desfiado.
  14. DICA Descasque os chuchus em água corrente e cozinhe-os em seguida.

Receita indicada por Camilo Jose Oliveira
Tags: Maionese, Receitas Salgadas, Chuchu, Gratinados, Legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer