Chuchu recheado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 chuchus
  • 2 xíc.(chá) de caldo de legumes
  • 1 cebola picada
  • 2 colh. (sopa) azeite
  • 300 gr de carne moída
  • 1 colh. (sopa) de môlho Sakura
  • * quejo parmesão para gratinar
  • 1 tomate picado
  • 3 biscoitos cream-craker moídos
Como fazer
  1. Refogue a carne moída e tempere com cebola, tomate e o molho Shoyo.
  2. Prove o sal.
  3. À parte, descasque os chuchus, cozinhe-os no caldo de legumes.
  4. Quando levemente macios, retire-lhes a polpa e misture com a carne moída.
  5. Recheie os chuchus com a carne moída, aspergir com o queijo parmesão parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.
  6. Acompanhamento.

Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Receitas com biscoito, Chuchu, Legumes, Gratinados, Receitas com Caldo, Caldo de legumes, Azeite, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer