Chuchu Recheado

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Como fazer
  1. Chuchu Recheado - 3 chuchus bem clarinhos (são os mais macios) - 300 gramas de carne moída - 2 colheres de sopa para refogar - 1 cebola picada - 1 dente de alho - 2 tomates picados sem pele e sem semente - sal a gosto - Salsa picada - 2 ovos cozidos - 6 azeitonas - queijo parmesão raladopara polvilhar Descasque os chuchus e corte-os ao meio, retirando a semente.
  2. Leve-os a cozinhar em água e sal.
  3. Quando cozidos, aumente a depressão do meio, sem ferir os chuchus e reserve os pedacinhos de chuchu cozidos.
  4. À parte, refogue a cebola e o alho, juntando a carne.
  5. Refogue bem, junte os tomates, os pedacinhos de chuchu reservados e deixe no fogo até que o esteja com o molho bem seco.
  6. Junte Salsa picada desligue o fogo.
  7. Acrescente os ovos cozido picados.
  8. Recheie os chuchus com a carne assim temperada.
  9. Coloque uma azeitona em cada metade de chuchu, de preferência, sem caroço.
  10. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Receitas Salgadas, Legumes, Gratinados, Chuchu
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