Chuchu recheado light

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Ingredientes
  • 4 chuchus grandes
  • 4 fatias de mussarela
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • Recheio:
  • 2 xícaras de chá de ricota
  • 1 colher de sopa de cebola picada
  • 3 colheres de sopa de óleo de canola
  • 1 pitada de orégano
  • 1/2 xícara de chá de azeitona picada
  • Misturar todos os ingredientes e reservar
Como fazer
  1. Descasque os chuchus e corte-os ao meio.
  2. Cozinhe em água e sal, sem deixar amolecer muito.
  3. Escorra e reserve.
  4. Retire o miolo dos chuchus recheie com a mistura preparada.
  5. Coloque em pirex e sobre os chuchus coloque a mussarela e o queijo ralado.
  6. Leve ao forno para gratinar por 10 minutos.

Receita indicada por Herval Fonseca
Tags: Mistura para sopa, light, Orégano, Parmesão ralado, Culinária Light, Parmesão, Cozinha Saudável, Mussarela, Chuchu, Óleo de canola, Sopa de cebola, Ricota, Receitas Salgadas, Queijo Ralado, Legumes, Gratinados, Receitas Saudáveis, Azeitona
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