Chuchu Recheado com Ricota

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de chuchu cozido(s)
  • 200 gr de ricota
  • 3 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 3 colher(es) (sopa) de requeijão
  • 1 xícara(s) (chá) de cheiro-verde
Como fazer
  1. Misture a ricota, a cebolinha e temperos a gosto (sal, orégano, manjericão).
  2. Cozinhe o chuchu em água e sal.
  3. A seguir, corte-os ao meio, retire as sementes e recheie.
  4. Sobre esse recheio, passe requeijão cremoso e polvilhe com queijo ralado.
  5. Se desejar leve ao forno para gratinar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cleusa C. Bernardes
Tags: Requeijão, Receitas Saudáveis, Gratinados, Queijo ralado, Receitas Salgadas, Legumes, Culinária Popular, Cozinha Saudável, Ricota, Brasileira, light, Chuchu, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer