Chuchu recheado com molho branco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • chuchu, carne moida ou frango, leite, farinha de trigo,sal,pimenta e queijo ralado.
Como fazer
  1. cozinhe os chuchus, abra as metades e reserve.
  2. Prepare um picadinho de carne ou frango com temperos a gosto, retire um pouco da polpa do chuchu e junte com a carne, coloque um pouco de molho de tomate.
  3. Recheie os chuchus e faça um Molho brancocom leite,azeite,alho,sal, cubra os chuchus ja com o picadinho e coloque o Molho brancocom queijo ralado e leve ao forno pra gratinar.
  4. Sirva com arroz branco.

Receita indicada por Sibele Hernandes
Tags: Carne Moída, Chuchu, Queijo ralado, Farinha de trigo, Carne, Azeite, Receitas Salgadas, Legumes, Gratinados, Receitas com Molho Branco, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer