Chuchu recheado com lingüiça

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Chuchu recheado com lingüiça
  • ingredientes:
  • 6 chuchus cortados ao meio 1Kg de lingüiça toscana (ou de sua preferência) 1 cebola grande picadinha 3 dentes de alho amassados 3 tomates grande maduros picadinhos 1 caldo de carne salsa / cebolinha / manjericão a gosto 2 colheres de extrato de tomate pim
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Descasque os chuchus, corte ao meio no sentido do comprimento, retire um pouco da polpa e cozinhe em água e sal. Reserve.
  2. Desmanche as lingüiças e leve a uma panela para fritar com um pouco de óleo.
  3. Quando estiver bem frita, junte primeiro o alho, depois a cebola e depois os tomates.
  4. Refogue bem.
  5. Coloque o caldo de carne, o cheiro verde e a pimenta do reino.
  6. Misture bem e junte o extrato de tomate.
  7. Deixe refogar por uns 5 minutos.
  8. Unteuma assadeira com óleo, coloque os chuchus e encha-os com o refogado de lingüiça.
  9. Polvilhe a mussarela e leve ao forno por 20 minutos.

Receita indicada por humberto ferracioli
Tags: Extrato de tomate, Linguiça toscana, Manjericão, Caldo de Carne, Alho, Receitas com linguiça, Legumes, Receitas Salgadas, Receitas com Caldo, Cebolinha, Chuchu
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer