Chuchu recheado com carne moída

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Ingredientes
  • # 6 chuchus grandes
  • # 1 kg carne moída
  • # 1 pimentão
  • # 2 tomates
  • # 1 pomarola
  • # 2 tabletes de caldo de carne
  • # 2 sazóns do nordeste
  • # Alho amassado
  • # Sal
  • # Pimenta
  • # cebola picada
  • # Cheiro verde
Como fazer
  1. 1.
  2. Coloque os chuchus para cozinhar com os 2 caldo de carne e água, até cobrir os chuchus 2.
  3. O ponto é quando estiver ainda firmes mas não cru 3.
  4. Em uma panela refogue a carne moída com o pimentão, tomate, cebola, sazón, cheiro verde, pimenta e sal, coloque metade do pomarola 4.
  5. É necessário um molho bem grosso 5.
  6. Pegue os chuchus cozidos e frios e parta-os ao meio, com uma colher retire a semente e um pouquinho da polpa nas 2 partes do chuchu 6.
  7. Nesse buraco que ficou dentro dos chuchus coloque uma colher de cheia do molho de carne moída, prenda as 2 partes com um palito de dente e arrume em uma panela funda 7.
  8. Repita o procedimento com os outros chuchus 8.
  9. Depois de todos recheados e arrumados na panela, acrescente mais 1 litro de água no molho de carne que sobrou, até ele ficar bem ralo 9.
  10. Despeje por cima até cobrir os chuchus 10.
  11. Leve ao fogo até o molho ralo ferver 11.
  12. Sirva com arroz branco e queijo ralado.

Receita indicada por Marisangela Fernandes
Tags: Receitas com Caldo, Chuchu, Caldo de Carne, Cheiro verde, Alho, Receitas Salgadas, Carne Moída, Pratos principais, Carne
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