Chuchu Recheado com Atum

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Ingredientes
  • 2 unidade(s) de chuchu grande(s)
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de orégano
  • 1 lata(s) de atum sólido em óleo
Como fazer
  1. Coloque os chuchus em uma panela com água e sal.
  2. Quando estiverem cozidos (não deixe amolecer demais), retire-os da água, descasque-os e corte-os ao meio.
  3. Delicadamente, retire os miolos, deixando um buraco nos chuchus.
  4. Numa vasilha à parte, coloque o atum (sem o óleo), a cebola e o tomate picados, o sal e o orégano.
  5. Quando todos os ingredientes estiverem bem incorporados, recheie os chuchus com essa mistura.
  6. Coloque-os num refratário, regue com azeite e leve ao forno.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por FERNANDA MELLO
Tags: Brasileira, Azeite, Peixe, Culinária Popular, Chuchu, Acompanhamentos, Receitas Salgadas, Tomate, Atum, Sushi, Legumes, Atum sólido, Orégano
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