Chuchu Recheado Clarice

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Chuchu Recheado Clarice
Chuchu Recheado Clarice
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 chuchus, ricota temperada ,provolone ralado, mussarela ralada, e requeijão , 1 clara , 1 pitada de sal e noz-moscada.
Como fazer
  1. corte o chuchu ao meio retire um pouco da polpa e descasque, cozinhe em panela a vapor até ficar al dente.
  2. Deixe esfriar.
  3. Coloque as camadas de queijos cubra com o requeijão bata a claracom pitada de sal em nevebem firme.
  4. Coloque cubrindo todo o recheio do chuchu e rale noz -moscada em cima da claraleve ao forno até dourar. sirva quente.
Esta e para dar sabor no chuchu que não tem sabor ,algo picante.
Dicas Pode-se mudar o recheio , frango com catupiry,carne moida bem refogada. palmito etc....


Receita indicada por Clarice Queiroz
Tags: Noz moscada, Chuchu, Sal, Provolone, Legumes, Mussarela, Ricota temperada, Ricota, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Tenho rama de chuchu em casa, no meu varal .

Quanto chuchu que estou até em joada deles,tenho que enventar algo diferente, mas que seja gostoso!!!!.....

Clarice Queiroz - em 28/04/2008
Vídeos - Como Fazer