Chuchu light a Bolonhesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Chuchu light a Bolonhesa
Chuchu light a Bolonhesa
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 chuchus médios cozidos
  • 1 xícara de chá de leite desnatado
  • 3 claras
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • sal à gosto
  • Molho:
  • 300 gramas de carne moída
  • 1 cebola média picada
  • 3 tomates médios
  • sal e salsa à gosto
  • queijo parmesão ralado (à gosto)
Como fazer
  1. Bata o chuchu e o restante dos ingredientes no liqüidificador e coloque em uma forma refratária.
  2. Leve ao forno médio (l80graus) pré-aquecido até firmar e dourar.
  3. Para o molho, coloque a carne moída em uma panela antiaderente e deixe fritar.
  4. Adicione a cebola, os tomates e cozinhe.
  5. Tempere a gosto e acrescente a Salsa picada.
  6. Sirva por cima do chuchu e polvilhe queijo a gosto.
  7. Leve para gratinar por 10 minutos em forno quente.

Receita indicada por Danielle Schulze
Tags: Chuchu, Amido De Milho, Receitas Saudáveis, Carne Moída, Parmesão ralado, Cozinha Saudável, Receitas Salgadas, Legumes, Pratos principais, Receitas com Molho Bolonhesa, Gratinados, Parmesão, Clara de ovo, Queijo Ralado, Bolonhesa, Culinária Light, light, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Fácil de fazer


Adorei!

Este comentário foi relevante? 0

maravilhoso

FÊR - em 11/08/2014
Este comentário foi relevante? 0

Como estou numa fase light, resolvi experimentar esta receita. Adorei! É muito saborosa e não perde nada para as outras mais calóricas.

Chef Dani - em 14/08/2008
Vídeos - Como Fazer