Chuchu Gratinado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes
  • • 4 chuchus descascados e cortados em cubos (sem sementes)
  • • água e sal para cozinhar
  • • 3 colheres (sopa) cheiro-verde picado
  • Molho
  • • 2 colheres (sopa) manteiga
  • • 1 cebola ralada
  • • 2 colheres (sopa) farinha de trigo
  • • 500 ml leite frio
  • • sal e noz-moscada a gosto
  • • queijo parmesão ralado a gosto
Como fazer
  1. Modo de Preparo Cozinhe rapidamente o chuchu na água e sal.
  2. Escorra, passe para um refratário, polvilhe cheiro-verde e reserve.
  3. Derreta a manteiga e frite a cebola, adicione a farinha e continue mexendo por mais alguns minutos em fogo baixo.
  4. Coloque o leite aos poucos, mexendo vigorosamente para não empelotar.
  5. Cozinhe o molho por 10 minutos, para engrossar, tempere com sal e noz-moscada.
  6. Despeje o Molho brancosobre o chuchu, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Esta receita facilima foi feita a um bom tempo no programa Receita Minuto. É uma maneira fácil e gostosa de fazer o chuchu nosso de cada dia!

Espero que gostem!!!

Glau.


Receita indicada por Glauciani
Tags: Queijo Ralado, Gratinados, Receitas Salgadas, Legumes, Cheiro verde, Sal, Parmesão ralado, Parmesão, Chuchu, Farinha de trigo, Noz moscada
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer