Chuchu gratinado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 chuchus cozidos,com a casca,só tire o miolo
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 xicaras (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 200 grs presunto
  • 300 grs mussarela ralada
  • 50 grs de queijo ralado
  • sal a gosto
  • manteiga ou margarina para untar
Como fazer
  1. Cozinhe o chuchu em água fervente e sal, ao dente Em um refratário untadocom a manteiga e polvilhado com o queijo ralado, intercale em camadas rodelas de chuchu,fatias de presunto e mussarela ralada.
  2. No liquidificador, bata o creme de leite o leite de vaca, o ovo, sal e (pimenta) opcional.
  3. Regue com esse creme,polvilhe queijo ralado.
  4. Leve ao forno pré aquecido 180 graus por 20 minutos,ou até secar.

Receita indicada por Yvonnette Campos
Tags: Legumes, Presunto, Receitas Salgadas, Queijo ralado, Chuchu, Gratinados, Mussarela, Sal, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer