Chuchu gratinado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Chuchu gratinado
Chuchu gratinado
Envie uma foto
Ingredientes
  • 5 chuchus
  • 1 xícara (chá) de Molho branco
  • pimenta, sal e cominho
  • 2 cubos de caldo de carne
  • queijo ralado
  • 2 cebolas médias cortadas em pedaços pequenos ou picadas
Como fazer
  1. Cozinhe os chuchus cortados em cubinhos, mas não deixe que amoleçam muito.
  2. Escorra bem.
  3. Refogue as cebolas em um pouco de azeite.
  4. Misture o chuchu e refogue um pouco mais (10 minutos, aproximadamente), mexendo sempre.
  5. Acrescente a pimenta, o cominho, o alho, o sal e, em seguida, o Molho branco.
  6. Coloque em uma travessa refratária, espalhe o queijo ralado por cima e leve ao forno até que o queijo esteja gratinado.
  7. Esta receita é boa para enganar a criançada na hora de comer chuchu.
  8. Fica parecendo um suflê e o sabor é muito gostoso.
Fonte: www.uol.com.br


Receita indicada por João Sena
Tags: Azeite, Chuchu, Receitas com Molho Branco, Sal, Receitas Salgadas, Legumes, Como fazer Molho Branco, Caldo de Carne, Cominho, Queijo ralado, Receitas com Caldo, Gratinados
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer