Chuchu gratinado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 chuchus cozidos
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 200g de presunto
  • 300g de mussarela ralada
  • 50g de queijo ralado
  • sal a gosto
  • manteiga ou margarina para untar
  • queijo ralado para polvilhar
Como fazer
  1. Cozinhe os chuchus em água fervente e sal - Em um refratório untadocom manteiga e polvilhado com queijo ralado, intercale em camadas rodelas de chuchu, fatias de presunto e a mussarela ralada - Regue com o creme do liquidificador - Polvilhe com queijo ralado - Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 20 minutos - No copo do liquidificador coloque o leite, o creme de leite, ovos, sal, pimenta (opcional) e queijo ralado - Bata - Utilize sobre os chuchus.

Receita indicada por Maria Jose da Silva
Tags: Queijo ralado, Sal, Gratinados, Receitas Salgadas, Presunto, Chuchu, Creme de Leite, Mussarela, Legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer