Chuchu gratinado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 chuchus cozidos
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 200g de presunto
  • 300g de mussarela ralada
  • 50g de queijo ralado
  • sal a gosto
  • manteiga ou margarina para untar
  • queijo ralado para polvilhar
Como fazer
  1. Cozinhe os chuchus em água fervente e sal - Em um refratório untadocom manteiga e polvilhado com queijo ralado, intercale em camadas rodelas de chuchu, fatias de presunto e a mussarela ralada - Regue com o creme do liquidificador - Polvilhe com queijo ralado - Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 20 minutos - No copo do liquidificador coloque o leite, o creme de leite, ovos, sal, pimenta (opcional) e queijo ralado - Bata - Utilize sobre os chuchus Macarrão com Atum.
  2. : 19/06/20 Rosquinhas trançadas.
  3. : 18/06/08 Chuchu gratinado.
  4. : 17/06/08 Massa básica para salgadinhos variados.
  5. : 16/06/08 Bombocado de mandioca.
  6. : 13/06/08 Busca por palavra ou ingrediente Busca por data dia mês ano / /.

Receita indicada por ELISA SCHULZ
Tags: Presunto, Queijo ralado, Mussarela, Creme de Leite, Receitas Salgadas, Legumes, Gratinados, Sal, Chuchu
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer