Chuchu Gratinado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Chuchu Gratinado
Chuchu Gratinado
Envie uma foto
Ingredientes
  • 5 unidade(s) de chuchu em cubos médios
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de cominho
  • 2 tablete(s) de caldo de carne
  • quanto baste de queijo ralado
  • 2 unidade(s) de cebola em cubos médios
  • 1 xícara(s) (chá) de molho bechamel
Como fazer
  1. Cozinhe os chuchus cortados em cubinhos, mas não deixe que amoleçam muito.
  2. Escorra bem.
  3. Refogue as cebolas em um pouco de azeite.
  4. Misture o chuchu e refogue um pouco mais (10 minutos, aproximadamente), mexendo sempre.
  5. Acrescentando a pimenta, o cominho, o alho, o sal e, em seguida o molho bechamel.
  6. Coloque em uma travessa refratária, espalhe o queijo ralado por cima e leve ao forno até que o queijo esteja gratinado.
  7. Sirva quente, acompanhado com carne ou frango.

Cozinha:
Receita indicada por Lucivaldo Silva
Tags: Molho bechamel, Azeite, Gratinados, Receitas com Caldo, Legumes, Queijo ralado, Receitas Salgadas, Receitas com Molho Bechamel, Cominho, Chuchu, Caldo de carne, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 3

Gostei bastante do resultado final, porém aconselho faze-la com tempo, é um pouco trabalhosa, penso que seria interessante incluir à receita o creme bechamel, algumas pessoas podem não conhece-lo, e se desinteressar pela receita.

Sil - em 06/02/2008
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de koza - 30/06/2013 Sil, bem pensado!!

Vi a receita mas como não tinha conhecimento deste molho, já ia saindo da receita, mas quando li seu comentário fui buscá-lo e de fato é muito simples de ser feito!!!

Valeu!!
Este comentário foi relevante? 1

otimo

Sandra - em 15/08/2014
Este comentário foi relevante? 1

Caldo de Carne?


Onde vai o caldo de carne?

Priscila - em 25/01/2012
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Priscila;

Coloque o caldo de carne quando refogar o Chuchu, e espere derreter!

Um abraço!

Equipe Cyber Cook.
Este comentário foi relevante? 0

gosto dessas receitas

laurinda maria da silva - em 25/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

chuchu gratinado


Ótima só que tirei o cominho por não gostar e acrescentei um pedaço pequeno de queijo gorgonzola no molho bechamel Paladar divino

lica - em 02/05/2009
Vídeos - Como Fazer