Chuchu Gratinado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Chuchu Gratinado Chuchu Gratinado Receita indicada por: Lucivaldo Silva Esta receita é boa para enganar a criançada na hora de comer chuchu.
  2. Fica parecendo um suflê e o sabor é muito gostoso.
  3. Ingredientes: - 5 chuchus - 1 xícara (chá) de Molho branco - pimenta, sal e cominho à gosto - 2 sachês de caldo de carne - queijo ralado à gosto - 2 cebolas médias cortadas em pedaços pequenos ou picadas Modo de Preparo: Cozinhe os chuchus cortados em cubinhos, mas não deixe que amoleçam muito.
  4. Escorra bem.
  5. Refogue as cebolas em um pouco de azeite.
  6. Misture o chuchu e refogue um pouco mais (10 minutos, aproximadamente), mexendo sempre.
  7. Acrescentando a pimenta, o cominho, o alho, o sal e, em seguida, o Molho branco.
  8. Coloque em uma travessa refratária, espalhe o queijo ralado por cima e leve ao forno até que o queijo esteja gratinado.
  9. Sirva quente, acompanhado com carne ou frango.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Legumes, Chuchu, Receitas Salgadas, Caldo de Carne, Azeite, Gratinados
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer