Chuchu gratinado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de bacon
  • 2 litros de água
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de cebola
  • 3 chuchus
  • 1 xícara de creme de leite
  • 3 ovos
  • Salsa
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque a água para esquentar.
  2. Quando estiver morna, dissolva o caldo de legumes e acrescente a salsa.
  3. Deixe no fogo.
  4. Enquanto isso, limpe e descasque o chuchu.
  5. Retire o miolo e pique dentro da panela com o caldo de legumes.
  6. Na frigideira, frite o bacon.
  7. Coloque um pouco de azeite e junte a cebola.
  8. Em uma vasilha, bata o creme de leite e os ovos.
  9. Acomode em uma travessa o chuchu cozido.
  10. Por cima coloque a cebola com bacon.
  11. Regue com o molho e salpique queijo ralado.
  12. Leve ao forno para gratinar.
Receita de Edu Guedes


Receita indicada por Belonice Waskievicz
Tags: Receitas com Caldo, Gratinados, Azeite, Receitas Salgadas, Carne de Porco, Chuchu, Caldo de Carne, Legumes, Bacon, Creme de leite, Caldo de legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer