Chuchu Gordo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de chuchu médio(s)
  • 8 fatia(s) de bacon
  • 8 fatia(s) de presunto magro
  • 8 fatia(s) de mussarela
  • 1 caixinha(s) de creme de leite
  • 2 unidade(s) de tomate maduro(s)
  • 50 gr de queijo ralado
  • 1 unidade(s) de cebola média(s)
  • 3 dente(s) de alho
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 2 colher(es) (sopa) de cheiro-verde
  • 1 envelope(s) de tempero pronto em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de manjericão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
Como fazer
  1. Cozinhe os chuchus, corte ao meio e retire a semente e um pouco da massa. Reserve.
  2. À parte frite o bacon e o presunto no azeite. Reserve.
  3. Nessa mesma gordura, refogue os tomates sem a pele e sem sementes, o manjericão, a cebola, o alho, o tempero em pó, a pimenta e o sal.
  4. Num refratário acomode os chuchus e coloque o bacon com o presunto a mussarela e o molho.
  5. Cubra com o creme de leite e o queijo ralado.
  6. Leve ao forno para gratinar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por ITALO ANTONIO FACHIM
Tags: Mussarela, Receitas Salgadas, Legumes, Brasileira, Azeite, Tomate, Bacon, Chuchu, Manjericão, Presunto, Acompanhamentos, Queijo ralado, Culinária Popular, Gratinados, Presunto magro, Tempero pronto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Fiz a receita para meu marido e ele adorou, muito fácil e rápido de preparar.

Fabiana Alemonge - em 18/01/2008
Vídeos - Como Fazer