Chuchu de forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Chuchu de forno
Chuchu de forno
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 chuchus
  • 200gr de calabresa moída ou ralada
  • 1 cebola em rodelas finas
  • molho branco (de sua preferência)
  • 1/2 maço de espinafre cozido e picadinho
  • 3 dentes de alho amassados
  • 5 colheres de azeite
  • parmesão ralado
Como fazer
  1. Lave os chuchus, descasque, pique em cubinhos e cozinhe em água e sal até que fique macio, mas não desmanchando Reserve.
  2. Numa frigideira, coloque 2 colheres de azeite e frite a cebola até dourar, junte a calabresa, deixe fritar bem, reserve.
  3. Numa panela, esquente 3 colheres de azeite, doure o alho, junte o espinafre, refogue, junte o Molho branco(se for de caixinha, usar duas), deixe apurar um pouco, acerte o sal, reserve.
  4. Montagem: num refratário, untadocom margarina, coloque o chuchu cozido e bem escorrido, espalhe por cima a calabresa acebola, e por cima o molho de espinafre Polvilhe bastante parmesão ralado e leve ao forno para gratinar Sirva com arroz branco.

Receita indicada por josé neves
Tags: Parmesão, Parmesão ralado, Como fazer Molho Branco, Receitas com Molho Branco, Espinafre, Azeite, Linguiça calabresa, Receitas Salgadas, Queijo Ralado, Legumes, Chuchu, Alho, Gratinados, Assados de forno
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer