Chuchu Cremoso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de chuchu cozido(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 2 unidade(s) de clara de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes no liqüidificador e bata bem.
  2. Coloque a mistura em uma fôrma refratária, untada com um pouco de azeite, e leve para assar em forno médio.
  3. Obs: pode-se trocar o chuchu por beterraba cozida, cenoura cozida, abóbora cozida e outros legumes.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Receitas Saudáveis, Legumes, Culinária Popular, Brasileira, Azeite, Chuchu, Clara de ovo, Amido de milho, Leite desnatado, Acompanhamentos, Cozinha Saudável, Receitas Salgadaslight
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer