Chuchu com Recheio de Carne Moída

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Tempo de preparo: 40 minutos
Tempo de forno: 15 minutos
Tempo total: 55 minutos
Ingredientes
  • 3 unidade(s) de chuchu
  • 1 tablete(s) de caldo de legumes
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 lata(s) de molho de tomate
Como fazer
  1. 1-Lave os chuchus, coloque em uma panela de pressão e cubra com a água.
  2. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 7 minutos, contatos a partir do início da pressão.
  3. Apague o fogo e aguarde sair todo o vapor.
  4. 2-Corte os chuchus ao meio no sentido do comprimento, retire e descarte as sementes.
  5. Retire uma parte da polpa com auxílio de uma colher, formando uma barquinha, com cuidado para não quebrar o chuchu. Reserve a polpa.
  6. 3-Esfarele o sachê de caldo de legumes e espalhe nas barquinhas de chuchu. Reserve.
  7. 4-Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a carne e a polpa do chuchu reservada até secar todo o líquido.
  8. 5-Acrescente o molho de tomatee misture.
  9. 6-Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  10. 7-Preencha as cavidades dos chuchus com a mistura, pressionando delicadamente.
  11. 8-Arrume os chuchus em um refratário grande (35 x 22 cm).
  12. 9-Leve ao forno por 15 minutos ou até aquecer.
  13. Sirva em seguida.
DICA
3 chuchus grandes pesam aproximadamente 1 quilo.

Cozinha: Brasileira
Tags: Culinária Popular, Legumes, Receitas com Caldo, Azeite, Carne Moída, Chuchu, Azeite de oliva, Caldo de legumes, Receitas Salgadas, Pratos principais, Brasileira, Panela de Pressão, Molho de tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

xuxu que delicia


Nossa que coisa incrivel, amei fazer essa receita. É super prática, rápida e fica uma delícia. A carne fica com um gosto maravilhoso..amei..vou fazer sempre..

jamille ferreira - em 30/11/2011
Vídeos - Como Fazer