Chuchu com Creme de Milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de 250 ml de milho verde cozido (grão)
  • 1 copo americano de leite longa vida desnatado
  • 1/2 lata de creme de leite light
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de cebola crua picada
  • 2 unidades médias de chuchu cozido
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o milho, o leite, o creme de leite, o queijo tipo parmesão e o amido de milho até que fique homogêneo. Reserve.
  2. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
  3. Despeje o creme batido e deixe apurar, mexendo sempre, por 10 minutos no fogo médio ou até engrossar.
  4. Em seguida, acrescente o chuchu cortado em tiras misture e deixe apurar por mais 5 minutos.
  5. E está pronto para servir.
Crédito da receita:
http://br.mulher.yahoo.com/chuchu-tem-mais-gra-que-voc-imagina-122800205.html?page=4

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Daniela Leão
Tags: Receitas Salgadas, Brasileira, Parmesão ralado, Sabores, Parmesão, Milho, Azeite de oliva, Azeite, Culinária Popular, Receitas de Creme de Milho, Amido De Milho, Queijo Ralado, Creme de leite light, Creme de Leite, Legumes, Milho verde, Chuchu
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer