Chuchu com carne moída

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Chuchu com carne moída
Chuchu com carne moída
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 chuchus
  • · 1 xícara (chá) de carne moída
  • · 1 colher (sopa) de azeite
  • · 1 colher (sopa) de cebola picada
  • · 1 dente de alho amassado
  • · 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • · Sal a gosto
  • · Cheiro-verde picado a gosto
  • · Queijo ralado para polvilhar
Como fazer
  1. Descasque e corte o chuchu na horizontal.
  2. Retire o miolo e cozinhe por cinco minutos em água fervente e sal.
  3. Escorra e reserve.
  4. Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
  5. Junte a carne moída e deixe dourar.
  6. Ponha o molho de tomate tempere com o sal e o cheiro-verde e ferva por cinco minutos.
  7. Distribua a carne na cavidade dos chuchus e polvilhe com o queijo ralado.
  8. Disponha os chuchus em um refratário untadoe leve ao forno para gratinar.

Receita indicada por maria iguchi
Tags: Cheiro verde, Carne Moída, Receitas Salgadas, Pratos principais, Gratinados, Queijo ralado, Alho, Azeite, Carne, Sal, Chuchu
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer