Chuchu Aromático

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 unidade(s) de chuchu grande(s)
  • 1 tablete(s) de caldo de carne
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 colher(es) (café) de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • quanto baste de ervas frescas
  • 1 1/2 copo(s) de água
Como fazer
  1. Descasque os chuchus retire a semente, corte-os em cubos.
  2. À seguir coloque-os em uma panela junto com o restante dos ingredientes e leve para cozinhar em fogo brando por aproximadamente 15 minutos.
  3. Dica: fica muito saboroso se acrescentar umas rodelas finas de cenoura.
  4. Muda o sabor dos chuchus mais fica muito bom também.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por italo antonio fachim
Tags: Caldo de carne, Brasileira, Acompanhamentos, Ervas frescas, Legumes, Chuchu, Margarina, Receitas Salgadas, Culinária Popular, Receitas com Caldo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer