Chuchu ao Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de chuchu picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 3 dente(s) de alho amassado(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de cheiro-verde
  • 3 unidade(s) de ovo batido(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de queijo ralado
  • 1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
Como fazer
  1. Numa panela, refogue o chuchu no óleo com a cebola, o alho o sal, pimenta e o cheiro-verde.
  2. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo ate que o chuchu fique macio.
  3. Desligue o fogo, acrescente os ovos, o queijo e o pimentão.
  4. Coloque a mistura numa forma refratária untada e leve ao forno médio para assar por aproximadamente 40 minutos até ficar dourado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cleusa C. Bernardes
Tags: Assados de forno, Queijo ralado, Brasileira, Receitas Salgadas, Acompanhamentos, Legumes, Óleo de soja, Culinária Popular, Chuchu, Pimentão verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

chuchu ao forno - recita de cleusa c. bernardes


quero fazer, mais o procediemnto não está explicado adequedamente. colocar os ovos? batidos?inteiros?cozidos? peraí quem dá uma receita tem que dá completa. não entendi como a angela paledzki diz ainda que ficou como na foto, se a recita não tem foto. que furo hein?!!!

vera lucia - em 14/07/2009
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Vera

Bom Dia!

Pedimos desculpas pelo erro, fizemos a alteração necessária. Os ovos são batidos.

Quanto a foto, a cooknauta informa que a foto do prato que ela preparou está em seu albúm na área pessoal, na época em que foi feito o comentário.

Um Abraço

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

Saborosíssima. A foto está no meu álbum. Boa opção para um almoço de final de semana. Só cuidado com a pressão!!!

Angela Paledzki - em 07/05/2008
Vídeos - Como Fazer