Chuchu ao Creme

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 chuchus
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Como fazer
  1. Corte os chuchus em pedaços pequenos, com a casca.
  2. Cozinhe, mas não deixe ficar muito mole.
  3. Escorra a água e reserve.
  4. Em uma frigideira, coloque a água, o azeite, 2 colheres (sopa) de farinha e o caldo de galinha.
  5. Mexa bem até engrossar.
  6. Sirva sobre o chuchu.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por analice caetano
Tags: Receitas com Caldo, Caldo de Galinha, Brasileira, Chuchu, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer