Chuchu à milanesa

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Ingredientes
  • 3 unidade(s) de chuchu
  • quanto baste de sal
  • 2 unidade(s) de ovo batido(s)
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de farinha de rosca
  • quanto baste de alho espremido(s)
  • quanto baste de queijo ralado
  • quanto baste de Óleo de soja para fritar
Como fazer
  1. Descasque os chuchus, corte-os ao meio e retire o centro branco (semente).
  2. Leve-os a cozinhar com água e sal.
  3. Cozinhe-os até que estejam macios, mas sem desmanchar ("al dente").
  4. Escorra-os.
  5. Se os chuchus forem grandes, corte cada metade ao meio, de comprido (sentido longitudinal).
  6. Enquanto cozinham, tempere a farinha de rosca com 1 dente de alho espremido e duas colheres de sopa de queijo parmesão ralado.
  7. Tempere a farinha de trigo com uma colher de chá de sal.
  8. Passe as fatias de chuchu na farinha de trigo, no ovo batido com sal e água e na farinha de rosca temperada.
  9. Frite em óleo quente até ficarem dourados.

Cozinha: Brasileira
Tags: Legumes, Acompanhamentos, Farinha de trigo, Chuchu, Receitas Salgadas, Farinha de rosca, Brasileira, Queijo ralado, Óleo de soja, Milanesa, Culinária Popular
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adorei

pablini - em 25/04/2013
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demais de boaa


Gostei ! Eis ai uma receita toda brasileira e fácil de fazer.

osnira tibes - em 29/06/2009
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É muito boa e prática de fazer!

Angela Vollmann - em 17/07/2007
Vídeos - Como Fazer