Chuchu a Milanesa Gratinado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • # 3 chuchus cortados em fatias
  • # 2 ovos batidos
  • # 300 g de farinha de rosca
  • # Óleo # Outros Ingredientes:
  • # 200g de mussarela
  • # 200g de presunto
  • Molho Branco para Gratinar:
  • # 4 colheres (sopa) de margarina
  • # 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • # 1 alho-poró picado
  • # 1 litro de leite
  • # 200g creme de leite
  • # sal e noz moscada a gosto
  • # Queijo ralado a gosto
Como fazer
  1. Chuchu Passar no ovo e na farinha de rosca e frite em óleo quente Molho brancoColoque em uma panela a margarina e a farinha de trigo e o alho- poro.
  2. Mexa até começar a dourar.
  3. Coloque o leite e mexa até ficar cremoso, depois de pronto coloque o creme de leite, o sal e a noz moscada ralada.
  4. Montagem: 1-camada de Molho branco 2- chuchu 3- presunto 4- queijo Terminando com o molho e queijo ralado em cima.
  5. Levar para o forno para gratinar.
  6. Valquiria Gomes.
Ainda não testei.


Receita indicada por Luciane Lemos
Tags: Creme de leite, Presunto, Queijo ralado, Como fazer Molho Branco, Chuchu, Milanesa, Legumes, Mussarela, Receitas Salgadas, Gratinados, Farinha de trigo, Alho poró, Receitas com Molho Branco, Noz moscada, Farinha de rosca, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer