Chu Chi Salmon

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Ingredientes
  • 1 lombo de salmão de aproximadamente 200g
  • alho picado a gosto
  • 1 folha de lima
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de curry vermelho
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 colher (chá) de molho de peixe
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de tamarindo
Como fazer
  1. Cozinhe o salmão no vapor, por aproximadamente dois minutos e reserve.
  2. Numa frigideira funda, coloque o óleo e frite o alho, o curry vermelho e a folha de lima.
  3. Junte o leite de coco, o açúcar, o molho de peixe e o molho de tamarindo.
  4. Misture até formar um creme uniforme.
  5. Junte o salmão e sirva.

Cozinha: Tailandesa
Receita indicada por Assessoria Lucia Furlan
Tags: Leite de Coco, Cozinha Internacional, Molho de peixe, Alho, Tailandesa, Curry, Receitas de Peixes, Açúcar, Peixes e Frutos do Mar, Receitas Salgadas
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