Chowder de rã

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Ingredientes
  • 10 carcaças de rã
  • 02 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 01 talo de salsão
  • 01 cenoura
  • 01 cebola
  • 01 colher (chá) de ervas de Provance
  • 01 copo de milho verde
  • 50 g de vagem
  • 1/2 copo de vinho branco
  • 02 colheres (sopa) de manteiga
  • 02 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 03 colheres (sopa) de creme de leite fresco
Como fazer
  1. Doure as rãs em 02 colheres de azeite com a cebola, cenoura e salsão picado.
  2. Cubra com o vinho e 03 copos de água.
  3. Adicione as ervas e cozinhe por 30 minutos.
  4. Coe o caldo, retire a carne possível das carcaças e reserve.
  5. Aqueça a manteiga e doure levemente a farinha, adicione o caldo e mexa bastante.
  6. Junte a carne de rã reservada, o milho e cozinhe por 10 minutos.
  7. Acrescente o creme de leite fresco e apure, sem ferver.

Receita indicada por João Sena
Tags: , Receitas com Talos, Farinha de trigo, Vinho branco, Azeite de oliva, Milho verde, Azeite
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