Choux du thon

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Ingredientes
  • 1/2 xícara(s) (chá) de manteiga
  • 1 xícara(s) (chá) de água
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 4 unidade(s) de ovo
  • Recheio
  • 1/2 xícara(s) (chá) de maionese
  • 1/2 xícara(s) (chá) de picles picado(s)
  • 1 lata(s) de atum sólido em óleo
Como fazer
  1. Coloque a manteiga numa panela e leve ao fogo até levantar fervura.
  2. Acrescente a farinha de uma só vez e mexa bem, formando uma bola que se solte dos lados da panela.
  3. Retire do fogo e junte os ovos mexendo muito bem.
  4. Coloque num saco de confeitar com bico tipo pitanga e faça profiteroles de uns 3 cm de diâmetro em assadeiras untadas.
  5. Leve ao forno quente pré-aquecido (200° C) por uns 15 a 20 minutos até que cresçam e dourem.
  6. Retire do forno e deixe esfriar.
  7. Corte uma tampinha em cada bombinha e recheie.

Recheio

  1. Numa vasilha misture bem todos os ingredientes e recheie cada profiterole com 1 colher (chá) da mistura.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Marcio Souza Netto
Tags: Manteiga, Farinha de trigo, Atum, Picles, Lanches, Francesa, Receitas Salgadas, Salgadinhos, Cozinha Internacional, Atum sólido, Maionese
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Eu já havia experimentado antes mas não sabia fazer. A 1ª tentativa não foi mto boa, mas agora ficou uma maravilha dos deuses. É simplesmente sensacional, é tudo de bom!

Maderly Costa Almeida - em 07/09/2006
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