Choucrut garni schlachplate

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Ingredientes
  • 2 joelhos de porco dianteiro de 400 gr. cada;
  • 2 salsichas tipo Bockwurst;
  • 2 salsichas tipo Weisswurst;
  • 4 bistecas tipo Kassler;
  • 4 rodelas morcilha escura;
  • 4 rodelas morcilha branca;
  • 500 gramas de choucrut curtido;
  • 10 unid. de batatas médias cozidas sem casca;
  • 2 tomates cortados longitudinalmente;
  • 6 graões de pimenta da jamaica;
  • quanto baste de sal;
  • quanto baste de cominho;
  • quanto baste de mostarda escura, tipo francesa;
  • quanto baste de mostarda amarela, tipo americana;
  • raiz forte moída.
Como fazer
  1. Cozinhar os joelhos em água com a cebola, os tomates, a pimenta da jamaica, sal e uma pitada de cominho em pó.
  2. Quando estiverem cozidos e macios, adicionar as salsichas e as bistecas.
  3. Quando começar a fever, apagar o fogo deixando descansar por mais 10 minutos.
  4. Dispor em uma travessa grande os joelhos, as salsichas, as bistecas e sobre elas as rodelas de morcilha com o choucrut de um dos lados e as batatas cozidas em outro.
Receita de origem Gernânica.


Receita indicada por Sergio Antonio Kohler
Tags: Mostarda escura, Kassler, Sal, Carne de Porco, Cominho, Pimenta da jamaica, Carne, Bisteca de porco, Raiz forte, Salsicha
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