choucroute

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Ingredientes
  • 1 kg de repolho branco
  • 2 colheres de (sopa) de gordura de porco
  • 200 gramas de toucinho em tiras
  • 3 cebolas médias,cortadas pela metade
  • 2 xicaras de (chá) de vinho branco seco
  • 2 xicaras (chá) de àgua
  • sal a gosto
Como fazer
  1. corte o repolho em tirinhas realmente finas.
  2. Lave muito bem e reserve. esquente a gordura numa panela grande e com fundo bem espesso.
  3. Coloque o toucinho, as cebolas e o repolho.
  4. Cubra com o vinho e a água.
  5. Salgue. cozinhe em fogo lento durante 2 horas,acrescentando àgua quando necessário.
o chamado choucroutegarnie é esse choucroute com vários ingredientes,como o kassler,que vem ser a costela defumada;com costelas de porco;salsichas,etc pode-se preparar à parte as carnes e os frios.Mas pode-se também,colocar as carnes para cozinhar com o choucroute.No caso,coloque a carne de porco fresca para cozinhar durante 1 1/2 horas antes do choucroute ficar pronto. Okassler,que é defumado,pode ser colocado 1/2 hora antes,junto com as salsichas.
esta comida é tipica alemã


Receita indicada por deise martins de castro
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