Choro do Tio

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Choro do Tio Ingredientes: - um copo dosificador.
  2. - licor de cacau - vokca.
  3. -> esqueiro - canudinho Modo de preparo: No copo dosificador coloque 1/3 do copo de licor de cacau e 2/3 do copo de vokca.
  4. Encha o copo até a boca.
  5. Depois coloque fogo na bebida, até o alcool entrar em combustão.
  6. Quando a bebida estiver pegando fogo, coloque o canudinho e tome depressa, ou senão o canudinho vai derreter.
  7. Mas beba com moderação, pois essa mistura tem efeito quase que imediato.

Receita indicada por André Ricardo Assunção
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

É bão d++++!!


Agora eu sei pq o nome dessa bebida é choro do tio, alem de ser muito boa, ela desce muito gostosa. Dá vontade de beber à todo minuto, pena que se fizer isso na 7ª ou 8ª vez, você tá no chão.
Eu recomendo para todos aqueles que apreciam uma boa bebida !!

Alexandre Alvaro - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer