Choripan de los Perros

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 linguiças toscanas
  • 2 pães franceses
  • 4 dentes de alho picados
  • 200ml de leite
  • 250ml de azeite
  • 1 cebola cortada em tiras
  • 50ml de vinagre de vinho branco
  • 50g de açúcar mascavo
  • 1 colher de sobremesa de orégano
Como fazer
  1. Coloque o alho, o orégano, o leite e o azeite no liquidificador e bata até ele ficar com consistência de creme e reserve.
  2. Frite a linguiça em uma frigideira e reserve.
  3. Frite a cebola na mesma frigideira, acrescente o açúcar mascavo e o vinagre e deixe reduzir.
  4. Monte o sanduíche com a linguiça, a cebola caramelada e o creme de alho.

Cozinha: Latina
Receita indicada por José Claudio Dias
Tags: Latina, Vinagre branco, Vinagre, Açúcar Mascavo, Cozinha Internacional, Alho, Açúcar, Azeite, Orégano, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer