Chorba de Cordeiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Chorba de Cordeiro
Chorba de Cordeiro
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 cenouras;
  • 2 courgettes;
  • 1 nabo branco;
  • 1 nabo amarelo;
  • 200 gr de carne de cordeiro;
  • 2 colheres de sopa de azeite;
  • 1 cebola picada; sal e pimenta;
  • 1,5 lt de água;
  • 1 colher de café de concentrado de tomate;
  • 1 ramo pequeno de aipo, salsa e coentros.
Como fazer
  1. Lavar, descascar e cortar todos os legumes em pequenos cubos.
  2. Cortar a carne em pedaços.
  3. Numa panela grande aquecer o azeite e alourar a cebola até que esta fique translúcida.
  4. temperar.
  5. Acrescentar a água, o concentrado de tomate, os ramos de aipo, salsa e coentros.
  6. Quando estiver a ferver, incorporar os legumes, os pedaços de frango e deixar cozer.
  7. Retirar os ramos de ervas antes de servir, sempre bem quente.

Receita indicada por Carol Magnani
Tags: Carne, Cordeiro, Aipo, Azeite, Receitas Salgadas, Coentro, Sal, Carnes Exóticas, Pratos principais, Nabo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer