Chora picanha apaixonada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Assadeira funda.
  • Uma picanha.
  • Creme de cebola (01 envelope).
  • Alho desidatrado.
  • 05 Batatas.
  • 01/02 Cebola.
  • Copo de vinho tinto.
  • Papel alumínio.
Como fazer
  1. Em uma assadeira funda, coloque 04 ou 05 fatias de picanha (com a gordura virada para cima).
  2. Passe creme de cebola (01 envelope) - espere uns 02 minutos para o ajustamento.
  3. Salpique alho desidatrado à vontade.
  4. Acrescente várias batatas cortadas ao meio.
  5. Corte rodelas de cebolas e enfeite a parte superior.
  6. Acrescente um copo de vinho tinto.
  7. Lacre a assadeira com papel alumínio.
  8. Para o cozimento, deixe assar em forno brando por 30 minutos.
  9. Retire o papel e deixe dourar por 15 minutos.
  10. Essa receita também pode ser feita com a picanha sem cortar, a diferença é o tempo de forno.
  11. Deixe por cerca de 45min antes de retirar o papel alumínio.

Receita indicada por gabriela santos
Tags: Carne, Churrasco, Vinho tinto, Mistura para sopa, Alho, Creme de Cebola, Receitas de Picanha, Pratos principais, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer