Chop Suey

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de coxão-mole em tiras
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 300 ml de água fervente
  • 2 sachê(s) de Caldo de Carne
  • 2 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 1 colher(es) (sopa) de melaço
  • 250 gr de broto de feijão
  • 100 ml de água fria(s)
  • 2 colher(es) (sobremesa) de amido de milho
  • quanto baste de glutamato monossódico
Como fazer
  1. Frite a carne ou frango se preferir, no óleo quente.
  2. Junte a água quente onde já deve ter sido dissolvidos os tabletes de caldo, molho de soja e o melaço.
  3. Dissolva o amido de milho na água fria e também adicione à carne mexendo sempre até engrossar.
  4. Agregue os brotos de feijão e cozinhe por mais 5 minutos.
  5. Servir quente sobre arroz branco.

Cozinha: Chinesa
Receita indicada por Regina Karenene Costa de Miranda
Tags: Amido de milho, Cozinha Internacional, Caldo de carne, Molho de soja, Melaço, Receitas Salgadas, Coxão mole, Broto de feijão, Glutamato monossódico, Shoyu, Carne, Receitas com Caldo, Óleo de soja, Ajinomoto, Pratos principais, Chinesa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

comida chinesa


Publiquem mais receitas chinesas, além de saudável é muito gostosa. Abraços

Vídeos - Como Fazer