Chop suey de porco

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Ingredientes
  • Origem:China
  • 1/2Kg de costeleta de porco em tirinhas;
  • 200g de cogumelos;
  • 1 pimentão verde cortado em tirinhas;
  • 1 copo de água;
  • 2 cebolas médias cortadas em tiras
  • 1/3 de xícara de mel karo;
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja;
  • 1/3 de xícara de vinagre;
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de maisena;
  • 6 xícaras de arroz cozido.
Como fazer
  1. Deixe a carne dourar numa panela grande e própria.
  2. Escorra os cogumelos e junte à carne.
  3. Abaixe o fogo e cozinhe lentamente durante 7 minutos.
  4. Acrescente os pimentões e as cebolas.
  5. Misture o karo, o molho de soja e o vinagre, despeje na panela e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  6. Misture a maisena com a água e acrescente à panela.
  7. Cozinhe mexendo até ficar meio grosso.
  8. Sirva com o arroz bem quente.
  9. Dá para 8 pessoas.

Receita indicada por João Sena
Tags: Arroz, Arroz Cozido, Vinagre, Glucose de milho, Molho de soja, Amido De Milho, Receitas de Carne de Porco, Shoyu, Carne de Porco
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