Chop Suey de Camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Chop Suey de Camarão
Chop Suey de Camarão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 xícaras de arroz, cozido
  • 130 g de presunto cozido, cortado em cubos pequenos
  • 150 g de camarão sete barbas
  • 1 xícara de chá de vagem
  • 1 xícara de chá de cenoura, picada em cubinhos
  • 1 xícara de chá de cebolinha, cebolinha verde, picada
  • 3 ovos
  • sal a gosto
  • 1 colher de café de óleo de gergelim
  • 1 colher de chá de shoyu
Como fazer
  1. Refogue no óleo o camarão o presunto e o frango.
  2. Junte a vagem e a cenoura.
  3. Misture para fritar rápido.
  4. Numa frigideira à parte, coloque um pouco de óle, bata ligeiramente os ovos e frite.
  5. Depois, corte em tirinhas finas.
  6. Junte tudo ao arroz, misture com o restante dos temperos (cebolinha, óleo de gergelim e shoyu) e mexa bem.
Fonte: suareceita.com.br
Enviado por: Isabela Neiva



Receita indicada por João Sena
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Shoyu, Pratos principais, Frutos do Mar, Camarão sete barbas, Camarão, Óleo de gergelim, Gergelim, Molho de soja, Presunto, Arroz, Receitas de Peixes, Cebolinha, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer