Início

Receitas

Carnes

Chop Suey de Porco

Chop Suey de Porco

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,90

Informação nutricional

Valor nutricional

325,35 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 02/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Começe por preparar a carne cortando-a às tirinhas e temperando com sal, pimenta, gengibre, molho de soja e a maisena.

  • 2. Prepare depois os legumes.

  • 3. Escalde a cenoura e o feijão verde durante alguns minutos em água a ferver e depois corte o feijão verde em losangulos e a cenoura em tiras.

  • 4. Corte depois a cebola em meias luas, o pimento em tirinhas, lamine os cogumelos, pique o alho e escorra o milho e os rebentos de soja.

  • 5. Aqueca um Wok e coloque-lhe um pouco de óleo.

  • 6. Deixe aquecer bem o wok e salteie primeiro a cebola com o alho, retire, deixe o wok voltar a aquecer e se necessário volte a colocar um pouquinho de óleo, e salteie o feijão verde e a cenoura.

  • 7. Repita até saltear todos os legumes e reserve-os.

  • 8. No fim, salteie a carne até esta estar cozinhada.

  • 9. Se necessário junte um pouco mais de molho de soja.

  • 10. Numa travessa ou prato coloque os legumes, e, por cima destes a carne, de modo a que os sucos da carne se espalhem por todos os legumes.

  • 11. Polvilhe com salsa ou coentros.

  • 12. Sirva com arroz branco ou com massa chinesa!.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários